今天是:2018年08月21日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

市妇保院召开党风廉政建设暨行业作风建设工作会议

稿件来源:市妇保计生服务中心    浏览:521   发布时间:2018-06-02

6月1日下午,市妇保院召开党风廉政建设暨行业作风建设工作会议。

会议学习传达贯彻了市委市政府廉政工作会议和市卫计委警示教育大会、市医管局党风廉政建设和行业作风建设会议精神及领导讲话。

院党总支书记、院长徐祥文总结我院2017年度党风廉政建设和行风工作情况,部署了2018年工作任务。讲话中强调2018年要以抓好党建工作为引领,以落实各项医改工作为抓手,不断提高医疗质量和服务水平,促进行业作风建设再上新水平。

会上还播放了警示教育片,并与科室签订了党风廉政建设及行风责任书。党总支副书记、副院长王惊涛主持会议,院领导班子出席会议,全体党员干部参加了会议。