今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

七一前夕,她们的宣讲让评委和观众热泪盈眶!!!

稿件来源:宣教中心    浏览:863   发布时间:2018-06-29

1921-2018

在中国共产党成立97周年来临之际,6月28日下午,全市卫生计生系统“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛在市卫计委举行,来自全市各区县、委属(管)各医疗单位和委机关共22名优秀选手参加了宣讲。

这次比赛,是为了进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,也是为了更好地落实市委宣传部关于“中国梦·新时代”百姓宣讲活动的要求而举办的。

在当天的宣讲中,选手们通过视频、PPT和大量生动鲜活的图片,用感人至深的事例,声情并茂的宣讲,深深感染了在座的评委和听众,感人的事迹让评委和观众不时留下感动的热泪。充分体现了全市卫生计生系统工作人员追逐梦想、勇于担当、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

经过激烈的角逐,刘慧敏、张耀元分获一等奖,刘桐、谭波、滕莉、孙振华、任琳琳获二等奖,张永斐、尹霞、刘小霞、牟晓文、张馨匀获三等奖。

市委讲师团团长田玉柱,市卫生计生委党委委员、市计生协副会长周京新,日照广播综合频道时政总监邰枫、大众网日照频道副站长李培强、齐鲁晚报日照记者站记者徐艳、市卫生计生委疾病预防控制科科长丁希毅、市卫生计生委工会主任科员寇卫华担任评委。

★中国梦新时代★


市委讲师团团长田玉柱


市卫生计生委党委委员、市计生协副会长周京新

主持人贾晶

一等奖获得者刘慧敏(左)、张耀元(右)



二等奖获得者刘桐(左上)、谭波(右上)、滕莉(中)、孙振华(左下)、任琳琳(右下)

市委讲师团团长田玉柱为一等奖选手颁奖


市卫生计生委党委委员、市计生协副会长周京新为二等奖选手颁奖