今天是:2018年10月15日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

五莲县卫生计生局到北京洽谈区域基层卫生发展精准扶贫项目

稿件来源:五莲县卫生计生局    浏览:372   发布时间:2018-07-02

近日,五莲县政府副县长许京勇带领县卫计局党委书记、局长孙常顺及有关人员到北京,与中国初级卫生保健基金会洽谈“区域基层卫生发展精准扶贫”项目。

考察组一行参观了中国初级卫生保健基金会部分捐赠医疗设备,并与中国初保基金会智慧与健康管委会主任顾问、健和公益基金会会长刘建军,中国初保基金会智慧与健康管委会副主任、健和公益基金会副会长、项目部主任刘智坤进行了座谈。

座谈会上,孙常顺同志介绍了五莲县县乡村卫生医疗体系及区域卫生发展状况,副县长许京勇介绍了全县基本情况,刘建军会长就项目帮扶方案进行了说明,刘智坤主任简要介绍了区域卫生发展精准扶贫项目。

通过洽谈,双方将在区域卫生整体发展规划、医疗技术引进、学术交流、人才培养、医疗设备捐赠和资助等方面深入沟通合作,进一步推动五莲卫生医疗体系及区域卫生事业发展,为实现人人享有初级卫生保健不懈努力。下步,五莲县还将组织人员到基金会帮扶的部分区县实地考察学习,加强合作。