今天是:2018年10月15日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

五莲县举办高血压防治管理暨麻风病等防治培训班

稿件来源:五莲县卫生计生局    浏览:356   发布时间:2018-06-28

为扎实做好全县国家基本公共卫生服务项目工作,提升基层高血压和麻风性病防治管理水平。627,五莲县卫生计生局组织举办《国家基层高血压防治管理指南》和麻风性病防治培训班,局党委委员、主任科员别秀芹主持培训班并讲话。

培训班邀请国家基层高血压管理办公室商海龙工程师、日照市皮肤病医院杨瑞海主任分别就基层高血压防治管理指南和麻风性病防治对与会人员进行了培训,并对“云雀医”健康管理平台的使用方法进行了学习。

培训班上,别秀芹同志对全县国家基本公共卫生服务项目近期重点工作做了强调,要求各单位充分组织学习,全面掌握高血压防治管理指南和“云雀医”健康管理平台的使用方法,提高临床医生、公卫人员和乡村医生的专业水平,全面做好老年人健康体检、全市半年公卫考核准备等工作,按时保质完成“百日攻坚”行动各项工作任务。

五莲县疾控中心高血压慢病管理工作人员,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心分管负责人、公卫办主任,负责高血压管理工作的医生和公共卫生人员、部分乡村医生等共100余人参加了培训。