今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

日照市卫生计生委举办委机关“中国梦·新时代”宣讲比赛

稿件来源:超级管理员    浏览:573   发布时间:2018-06-23

中华民族五千年的历史,传承着一个长长的梦,几经辗转,几经沉浮,终于汇聚成了一个伟大的梦—--中国梦。6月22日上午,日照市卫生计生委举办委机关“中国梦·新时代”宣讲比赛,9名“80后”“90后”工作人员参加了宣讲。

这次比赛,是为了进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,也是为了更好地落实市委宣传部关于“中国梦·新时代”百姓宣讲活动的要求而举办的。

在今天的宣讲中,选手们豪情满怀,声情并茂,用铿锵有力的语言,慷慨激昂的宣讲,表达了他们对党的无限忠诚,对卫生健康事业的无比热爱。他们的宣讲,感染了在座的每一位听众,充分体现了委机关工作人员追逐梦想、勇于担当、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。经过激烈的角逐,潘光兵、代华、禚献振位列前三。

市卫生计生委党委委员、市计生协副会长周京新和部分科室负责同志担任本次宣讲比赛的评委。