今天是:2018年08月21日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

日照市妇幼保健院党总支召开离退休党支部专题学习教育会

稿件来源:市妇保计生服务中心    浏览:358   发布时间:2018-07-11

 为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强我院党组织和党员队伍建设,充分调动广大离退休党员的工作积极性,进一步推进离退休党员干部“两规范一提升”工作的开展,2018710日,日照市妇幼保健院党总支组织离退休党支部党员召开离退休党支部专题学习教育会。

 

 

学习教育会以学习党的十九大精神为主,结合离退休老干部工作实际,以加强党的建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”为内容进行了学习教育。会上还传达了市关于党风廉政建设的一系列会议精神并播放了警示教育片,要求离退休党员坚持做好日常学习,记好学习笔记。党总支副书记副院长王惊涛和党总支委员工会主席苏岩参加了会议。