今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

世界人口日,妇幼专家走进日照港集团有限公司

稿件来源:市妇保计生服务中心    浏览:557   发布时间:2018-07-12

世界人口日,妇幼专家走进日照港集团有限公司

2018-07-12 15:01:00 来源: 日照市妇幼保健院 作者: 秦秀云

大众网日照7月12日讯(通讯员 秦秀云)1987年7月11日,地球人口达到50亿。为纪念这个特殊的日子1989年,在联合国发展规划署理事会在其第89/46号决定中建议国际社会把每年的7月11日定为世界人口2018年7月11日第29个世界人口日来临之际,日照港集团有限公司组织“关心女性幸福,关爱妇幼健康”主题系列活动,日照市妇幼保健院儿童保健科主任袁安香、妇女保健科主任秦秀云应邀开展了关于科学育儿、科学预防宫颈癌的知识讲座,受到现场各单位计生主任及计生员的热烈欢迎和一致好评。