今天是:2018年10月15日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

全市基层医疗卫生机构标准化建设暨乡镇卫生院评价工作现场会在东港区召开

稿件来源:东港区卫计局    浏览:396   发布时间:2018-07-25

近日,全市基层医疗卫生机构标准化建设暨乡镇卫生院评价工作现场会在我区召开。市卫生计生委主任张玉新、副主任佘华亮和窦明滨等出席会议,各区县卫计局局长、分管副局长、业务科长及镇卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任等80余人参加了会议。

与会人员先后现场观摩了涛雒中心卫生院、栈子一村、下元一村、东石梁头村三处卫生室和石臼街道林海社区、秦楼街道城建花园社区两处城市社区卫生服务站,并认真听取了相关负责人工作情况介绍。现场观摩结束后,与会人员在市会展中心召开会议。东港区副区长王利侠为会议致辞,区卫计局局长张玮、涛雒中心卫生院院长乔卫东分别作会议交流发言。

市卫生计生委主任张玉新对我区基层医疗卫生机构标准化建设和加强绩效管理、提高服务能力等做法给予充分肯定。

对下一步工作,张玉新主任要求,重点抓好医共体建设、基层医疗机构标准化建设、提升医疗卫生服务能力、基层医疗卫生机构人才队伍建设,利用基层医疗机构信息化平台,加快跟进全民健康信息平台建设和对接,加快“互联网+健康管理”服务应用,推广“互联网+家庭医生”签约服务,努力推动基层卫生工作实现新发展,再上新水平!