今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

东港区举办医养结合工作人员业务培训班

稿件来源:东港区卫计局    浏览:432   发布时间:2018-08-07

为加快推进全省医养结合示范先行区创建工作,推动全区医养结合工作深入开展,进一步提高全区医养结合工作人员业务能力和服务水平,根据《山东省创建全国医养结合示范省工作方案》(鲁政办字〔201828号)和《东港区创建全省医养结合示范先行区工作方案》(东政办发〔201817号)等文件精神,86日下午,在区卫计局六楼会议室,来自全区各医疗卫生单位、区管各医养结合机构共60人参加了培训。会议传达学习了医养结合相关政策和文件精神,邀请了市中心医院专家授课。培训内容有针对老年人的日常生活照料、常见病护理和用药指导、常见突发状况应急处理等。

通过培训增强了全区医养结合人员服务意识,提高了全区医养结合工作人员专业理论和技术服务水平,促进了医养结合工作顺利开展,为我区创建全省医养结合示范先行区打下了良好基础。