今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委积极推进第十轮包联和第四批市派第一书记进驻工作

稿件来源:超级管理员    浏览:1146   发布时间:2018-08-08

 

市卫生计生委积极推进第十轮包联和第四批市派第一书记进驻工作

 

根据市委组织部《关于加强市派第一书记管理工作的意见》的部署安排,86日,市卫生计生委党委副书记王世福带领委人事科科长马松亮、市120紧急救援指挥中心主任汉京华和派驻包联村中楼镇马亓河村第一书记申共法到包联村对接工作,安排第一书记到村正式报到。

中楼镇镇长刘强、组织委员卢绪伟对我委选派驻村第一书记的到来表示热烈欢迎,镇长简要介绍了中楼镇马亓河村和中楼镇橡塑业发展情况,并表示将积极为驻村干部提供生活、工作上的便利,确保第一书记驻村工作顺利开展。

中楼镇党委副书记张军锋陪同到包联村对接。在包联村和所在鸡山沟社区,王世福副书记详细了解了村庄基本情况、农业发展状况,重点了解了村集体经济发展存在的问题,为下一步研究制定包联帮扶方案掌握基础资料。

针对包联和派驻第一书记工作,王世福要求,派驻第一书记要按照市委组织部的统一部署安排,全身心投入到包联工作中去,要铺下身子,熟悉村情,深入了解群众关心的热点、难点问题,严格执行工作纪律,加强工作联系,确保工作实效;并围绕决胜脱贫攻坚、乡村振兴战略的实施,学习掌握政策,积极争取上级政策扶持,努力为脱贫攻坚、村集体经济发展出主意、想办法,不断发展壮大村集体经济,确保圆满完成包联工作任务。