今天是:2018年11月16日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

市卫生计生委组织“两新”组织党建指导员报到

稿件来源:超级管理员    浏览:1003   发布时间:2018-08-15

 

市卫生计生委组织“两新”组织

党建指导员报到

 

 

810日下午,委党组副书记、计生协会常务副会长王世福、委人事科马松亮科长到迈尔医疗科技有限公司送党建指导员报到并做工作对接。

在对接会上,高新区党群工作部窦超部长介绍了园区“两新”组织党建工作开展情况,对市卫生计生委选派人员到迈尔公司担任党建指导员表示欢迎和感谢。迈尔公司副总经理苏瑛和部分高层参加了对接会。

通过会谈交流和实地查看,王世福书记对迈尔公司生产经营和党建工作开展情况进行了调研,对迈尔公司在口腔医疗技术推广和应用方面取得的成就表示赞赏,从加强学习和调研、发挥党组织核心引领和党员先锋模范作用、打造党建平台服务企业经营等方面对发挥党建指导员作用提出了要求。