今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

关于网上打印2018年国家医师资格考试医学综合笔试准考证的通知

稿件来源:医政医管科    浏览:785   发布时间:2018-08-14

关于网上打印2018年国家医师资格考试

医学综合笔试准考证的通知

各位考生:

  2018年国家医师资格考试医学综合笔试将于825日、26日开考,根据山东省医考中心安排,自2018817日起,考生可凭本人网上报名的用户名和密码登录国家医学考试官方网站自行打印《2018年国家医师资格考试医学综合笔试准考证》,并妥善保管。

  国家医学考试网网址:http://www.nmec.org.cn/。打印步骤:点击“网上报名”,由“各类考试网上报名统一入口”登录,进入“考试报名”界面,点击准考证号后的“打印”按钮即可打印《准考证》。咨询电话:29559172955918

  请广大考生务必端正考试态度,严格遵守考试纪律。根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《中华人民共和国保守国家秘密法》及《医师资格考试违纪违规处理规定》相关条款,对于考试过程中发现的违法、违纪、违规行为将严肃处理。

日照市卫生计生委

    2018814