今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市卫生计生干部职工积极为妇女儿童家园捐赠图书

稿件来源:工会    浏览:257   发布时间:2018-09-03

金秋八月,市卫生计生委认真贯彻落实市妇联《关于开展为妇女儿童家园捐赠图书的通知》精神,及时下发通知对捐赠活动作出安排部署,各单位高度重视,积极响应,迅速行动,其中,卫计委所属各单位共捐赠图书1100余本。

各单位将捐赠图书作为关爱妇女儿童、加强机关精神文明建设的重要内容,明确人员具体负责,切实抓好组织发动。市疾控中心、市中心血站等单位领导班子成员带头捐赠图书,并精心组织好捐赠图书的分类、交接等工作。干部职工参与热情高涨,踊跃加入捐书“爱心潮”。

    捐书活动结束后,干部职工纷纷表示,把自己的书捐送给妇女儿童家园,让妇女和孩子们通过阅读增长知识,让书籍陪伴孩子快乐成长,这是一件快乐而骄傲的事情授人玫瑰,手留余香捐赠也许有限,但涓涓细流,可以汇聚成海;拳拳爱心,可以感动一生。