今天是:2018年11月19日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

碧海志愿行动 呵护阳光日照

稿件来源:市人民医院    浏览:243   发布时间:2018-09-03

  9月2日,日照市人民医院组织13名志愿者,由党委副书记、执行理事费立升带队到东夷小镇开展“碧海行动”志愿者活动。

 

   “碧海行动”志愿服务活动是为深入贯彻“旅游富市”战略,助力国家全域旅游示范区建设而统一部署开展的大型志愿服务活动。

  活动当天,志愿者们的热情如同烈日一般炽热。他们肩戴袖章,拿着垃圾袋和清理工具弯着腰捡拾着道路和墙角的矿泉水瓶、卫生纸、食品袋等垃圾。

 

   “碧海志愿行动不只是对日照生态环境的保护,更是对我们心灵的一次净化。”一位志愿者表示,作为日照一份子,我们要用自己的行动为家乡建设添砖加瓦,让日照更美、更净!

 

   同时,他们还协助东夷小镇景区管理人员维护景区秩序,为游客讲解日照特色美食美景、指路,劝导游客文明出行,让更多的市民和游客参与志愿行动,从自身做起,不乱扔垃圾,传导文明风尚。

 

  经过志愿者们的努力,景区内的垃圾得到了有效的清理。他们不怕脏、不怕苦的奉献精神,感染着每一位游客。参与活动的志愿者们纷纷表示,每一位日照市民都是文明的传递者,我们应用自己的双手守护我们温暖美丽的小城,提升城市形象,提高全国文明城市品牌的知名度和美誉度!