今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

开发区奎山卫生院联合市人民医院 深入村居开展义诊活动

稿件来源:日照经济技术开发区社会事业局    浏览:209   发布时间:2018-09-05

近日,奎山卫生院联合市人民医院开展义诊活动,9名专家来到奎山街道河套村为村民免费送医送药。

义诊现场,骨科、心脑血管科等专科医生为100余名村民提供了血糖和血压测量、骨科诊疗、内科诊疗等服务,还积极向村民普及日常保健、慢性病防治以及合理用药、合理营养等相关知识,并为患者送去了治疗高血压、风湿关节炎等药品。前来就诊的村民纷纷表示,义诊活动不仅减少了他们到医院挂号、买药的费用,还免去了奔波劳碌的麻烦。

下一步,义诊活动还将深入奎山街道各村居,让村民在家门口就能享受到专家精湛的医疗服务。

 

                               (王志毅、丁翠蕾)