今天是:2018年09月21日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

凝聚志愿力量,扮靓美丽日照

——市疾控中心积极参加2018“碧海志愿行动”

稿件来源:市疾控中心    浏览:194   发布时间:2018-09-10

为深入贯彻“生态立市”和“旅游富市”战略,以实际行动助力国家全域旅游示范区创建和向海经济行动计划,让游客感受到优美、整洁的城市环境,进一步提升日照旅游城市形象,9月8日上午,日照市疾控中心组织15名志愿者来到东夷小镇开展“碧海志愿行动”。

活动中,志愿者们积极清理东夷小镇附近积存和散落的垃圾,宣传督导景区商户诚信经营、规范经营、落实好“门前三包”责任,对少数游客乱扔垃圾的不文明行为进行劝阻。大家分工协作、齐头并进,忙碌的志愿者们“满载而归”,将清理出的垃圾分类处理。一上午的时间,志愿者们让景区路段两旁变得干净整洁,街道面貌焕然一新,为倡导广大游客加入“美景美行,文明观赏”的行列贡献了疾控力量。此次活动在志愿者的辛勤劳动中,在游客的赞誉声中,在积极加入志愿者行列的游客的爱心中圆满结束。

                            日照市疾控中心 段瑞宇 申欣