今天是:2018年11月19日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

情系福利院 义诊献爱心

稿件来源:市人民医院    浏览:264   发布时间:2018-09-07

 


  9月6日,山东省医院协会举办“齐鲁健康行”情系福利院专题扶贫系列活动,日照市人民医院组织医务人员走进市福利院,为老人和孩子们送去了温暖和健康,帮助他们提高健康意识,做到有病早治、无病先防,同时让福利院的老人们感到老有所养、病有所依,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 


  作为山东省医院协会的会员单位,日照市人民医院积极履行社会公益职责,坚持以“三甲三进健康行”活动为载体,借助“健康直通车”深入农村、社区、学校、养老院等开展义诊查体、健康宣教等活动,努力保障了基层群众特别是弱势人群的医疗健康需求,也贏得了基层群众、服务对象的肯定和赞誉。



  医院将以“齐鲁健康行”情系福利院活动为契机,不忘初心,牢记使命,坚持以推进健康扶贫、保障弱势群体健康为重点,认真落实“六减两免”等各项惠民和健康扶贫政策,不断提升医疗健康服务水平,为保障人民群众的身体健康作出新的更大贡献。