今天是:2018年11月16日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 通知公告

国内外急诊介入领域专家齐聚日照,共同出席中国急诊介入论坛

稿件来源:宣教中心    浏览:780   发布时间:2018-09-10

 

国内外急诊介入领域专家齐聚日照,共同出席中国急诊介入论坛



 

 

金秋送爽,丹桂飘香。9月8日上午,国内外急诊介入等领域的专家齐聚日照,出席2018中国急诊介入论坛,这是我市卫生健康领域一次重要的学术盛宴。

国际宇航科学院生命科学部院士、北京航天中心医院院长杜继臣,北京大学第三医院介入血管外科主任、介入放射研究所所长李选,北京大学第三医院急诊科主任郑亚安,德国介入影像专家Papke教授等国内外知名专家出席开幕式。市卫生计生委党组书记、主任张玉新致辞。

张玉新指出,近年来,日照市委、市政府抢抓新旧动能转换重大机遇,大力实施“健康日照”发展战略,加快建设现代化旅游之城、运动之城和健康之城。日照市卫计委始终坚持“以人民健康为中心“,积极顺应全市人民健康要求,不断加强临床重点专科建设力度,强化专业人才培养,医疗技术水平和服务能力快速提升,心脑血管病介入诊疗技术达到省内先进水平,为全市诊疗服务能力的整体提升起到积极作用。目前,全市共有医疗卫生机构2437处,卫生技术人员16930人,其中执业医师6200人、注册护士7072人。本次论坛各位专家教授将进行精彩的学术报告和经验分享,既为我市急诊介入学科发展提供了宝贵经验,也为临床业务技术提升以及我市卫生健康事业对外交流、对上合作搭建了平台。

张玉新要求,希望大家珍惜这次宝贵的机会,学习交流,学有所获,不断提高自身业务技术水平,共同促进全市急诊介入专业的发展。

 


市卫生计生委党组书记、主任张玉新出席开幕式并致辞。

 


国际宇航科学院生命科学部院士、北京航天中心医院院长杜继臣致辞。


 


北京大学第三医院介入血管外科主任、介入放射研究所所长李选致辞。

 

日照市人民医院党委书记、理事长杨淑光致辞。

 

北京宣武医院神经外科主任医师李慎茂讲座。

 

 


 

2018中国急诊介入护理论坛同日举办