今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

社会事业局卫生计生工作“找问题 补短板 求突破 创一流”

稿件来源:日照经济技术开发区社会事业局    浏览:294   发布时间:2018-09-17

针对全市基本卫生健康工作半年考核情况及区工委主要领导批示精神,为进一步提高我区卫生健康工作水平,区社会事业局于9月15日及时召开了全区卫生计生系统半年考核情况分析研究通报会。各街道卫计办主任,各卫生院院长、分管院长、公卫办主任,局卫生计生全体人员参加了会议。

会议通报了2018年上半年全市卫生计生考核情况,针对两街道在半年公卫考核中存在的基本公卫服务项目、家庭医生签约服务、基层医疗卫生机构标准化建设等问题和计划生育工作半年考核工作存在问题进行了深入的分析研究,找出问题所在,研究制定下一步工作措施,建立工作台账、限期整改。

会议确定全区卫生计生系统工作人员要坚持问题导向,进一步提高对基本公卫工作的认识,要正视差距,找准问题认真整改。要根据市卫计委半年考核情况通报和各单位短板问题,逐项制定整改清单,倒排工期,限时完成整改,并将基本公共卫生与临床医疗、家庭医生签约、健康扶贫等工作结合起来,统筹安排,整体推进,确保各项整改提升工作按时、保质、足量完成。

同时,局党委根据年初制定的绩效目标管理考核办法,严格工作考核,落实奖惩措施,力争今年年底全年考核再上一个位次。