今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

岚山区高兴卫生院中秋前夕走访看望退休老干部

稿件来源:岚山区卫生计生局    浏览:286   发布时间:2018-09-25

中秋佳节来临之际921岚山区高兴卫生院党支部走访慰问老党员、老干部,送去节日问候和祝福。

在老干部家中,院党支部给退休老干部送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候,感谢他们长期以来为卫生院发展作出的贡献。还亲切询问老同志们的健康状况和生活情况,了解他们存在的实际困难,嘱咐他们保重身体,祝他们身体健康,幸福美满,过一个祥和、欢乐的中秋佳节。

老同志们对党组织的关怀表示感谢,将会继续关心和支持卫生院的建设和发展,为医院的发展建言献策。