今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

岚山区高兴卫生院开展“我们的节日•中秋”主题活动

稿件来源:岚山区卫生计生局    浏览:527   发布时间:2018-09-25

为进一步弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观,在我国传统节日中秋佳节来临之际,923日下午,高兴卫生院举办了“我们的节日·中秋”经典诗词朗诵会。

活动中,四名朗诵者深情吟诵了现代著名诗人艾青的《我的思念是圆的》及唐代大诗人白居易的《八月十五日夜湓亭望月》《中秋月》、北宋文学家苏轼的《水调歌头·明月几时有》《念奴娇·中秋》等,让大家领略到了古人荡气回肠的思乡之情和诗词艺术的神奇独特魅力,现场气氛十分热烈。

通过此次活动,加深了对传统文化的认识,感受到了传统节日的魅力,陶冶了干部职工的情操,丰富了精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围。