今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

日照市卫生计生委组织收看2018年儒商大会开幕实况

稿件来源:超级管理员    浏览:748   发布时间:2018-09-29

9月29日,儒商大会2018开幕式在济南山东会堂隆重召开,日照市卫生计生委认真组织全体工作人员在五楼会议室收听收看大会实况。

大会以“大儒商道至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。邀请海外、省外、省内的工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1100多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚省城、共商发展大计。

市卫计委高度重视此次大会开幕,积极组织全体干部职工在会议室认真收听收看,切身感受儒商文化的巨大魅力。会后,大家纷纷表示,通过收听收看开幕式,对山东目前现状和未来发展目标有了全新的认识,对新时代儒商精神有了具体的了解。大家认为,儒商大会是一个非常好的平台,要把刘家义书记在儒商大会上的重要讲话精神和儒商文化落实在在今后的工作中,以敢想敢干敢为人先的精神,积极推动产业发展、科技攻关、人才引进、学科建设等方面的发展,加快产学研用协同创新,为我市医养健康产业发展贡献自己的力量。