今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市举办全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛

稿件来源:市疾控中心    浏览:248   发布时间:2018-10-08

为推动日照市艾滋病防治工作深入开展,进一步提升全市艾滋病防治专业人员的技术能力,9月30日,由日照市卫生计生委、市总工会、市中医药管理局主办,市疾控中心承办的全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛在日照市疾控中心举办。市卫生计生委副主任、市疾控中心主任朱友亮,市医务工会副主席惠钦福、市疾控中心副主任胡顺富、市卫计委监控科科长丁希毅等领导出席活动。各区县和部分市直医疗卫生单位共10支代表队的40名专业技术人员参加了竞赛。

通过激烈的角逐,日照市妇幼保健院获得团体一等奖,市疾病预防控制中心获得团体二等奖,日照市人民医院、东港区代表队获得团体三等奖,另外,竞赛还根据个人成绩评选出了特等奖一名,一等奖二名,二等奖三名,三等奖三名,优秀奖若干。

此次选拔赛的成功举办,进一步激励了全市广大医务工作者立足本职、钻研业务、岗位练兵、提升能力的热情,促进了我市艾滋病防治队伍建设,进一步提升了艾滋病防治工作效能,为推动我市艾滋病防治工作持续发展奠定了扎实的基础。

日照市疾控中心 郭美美 申欣