今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市妇幼保健院获全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛团体一等奖

稿件来源:市妇保计生服务中心    浏览:178   发布时间:2018-10-08

930日上午,由市卫生和计划生育委员会、市总工会、市中医药管理局联合组织的全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛在市疾控中心开赛。来自市级医院和各区县的10个代表队、40余人参加了比赛。

本次选拔赛采用理论知识测试的方式进行。试题内容包括了《传染病防治法》、《艾滋病防治条例》等法律法规和规范性文件;艾滋病防治基础理论和知识;艾滋病宣传教育与防治管理等相关知识。

 

全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛团体一等奖

 

臧文(右一)获个人一等奖

季凤霞(左一)获个人二等奖

市妇幼保健院选派了由社保科科长陈永英为领队,臧文、卜庆霞、季凤霞、苗文静四名专业技术人员为队员的代表队。本次竞赛,市妇幼保健院代表队发挥出色,荣获全市艾滋病防治工作岗位技能竞赛市级选拔赛团体一等奖,参赛队员臧文荣获个人一等奖,季凤霞荣获个人二等奖。(祝昕  张铭涛)