今天是:2018年12月16日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市人民医院顺利完成2018年住院医师规范化培训年度考核

稿件来源:市人民医院    浏览:191   发布时间:2018-10-01

    为进一步规范住院医师规范化培训,强化过程管理,提升培训质量,根据住院医师规范化培训相关管理规定,日照市人民医院于2018年9月28-30日组织2016级、2017级住培学员完成年度考核。

场外候考

 


SP问诊

SP问诊


    此次年度考核以《住院医师规范化培训内容与标准》为大纲,分年级、专业进行,对2016级10个专业101名学员、2017级15个专业148名学员安排了理论、英语和技能考核。理论考核采用分层机考,技能考核按专业分站式进行,内容涵盖SP问诊、体格检查、技能操作、急救处理、辅助检查判读等,全面考核和评估学员的理论知识、临床思维能力及临床技能掌握情况。

病历书写


辅助检查读片


气管插管

四大穿刺


    考核不仅是对学员的培训效果进行测评,也是对临床带教工作的检验。考核过程中发现的问题,将是我们下一步工作的重点,督促整改,不断提升,住培工作,永远在路上。

心肺复苏


专科查体

 

专科查体



(陈海霞)