今天是:2018年10月24日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市结核病防治所与兰陵县结防所交流远程会诊及结核病人督导管理

稿件来源:市结防所    浏览:181   发布时间:2018-10-09


10月9日上午,日照市结核病防治所接待兰陵县结核病防治所陈沛学所长带队一行六人前来参观交流远程会诊业务开展情况及结核病人督导管理。市结防所所长任守海及相关科室负责人进行了热情接待。


日照市结防所结核科医师在远程会诊中心向兰陵县结防所的同仁们演示与省胸科医院针对疑似结核病人患者病例的病情探讨,并为患者制定了下一步诊疗方案。参观完远程会诊中心,大家来到市结防所五楼会议室进行了座谈。

座谈会上,所长任守海代表医院对考察团一行来访表示欢迎,就我所远程会诊技术的开展情况结核病分级诊疗和综合防治服务模式试点工作向来宾们做了汇报。随后,双方围绕结核病病人督导管理等方面进行了深入交流。

此次学习交流,进一步增进了双方的情谊,对今后的深入交流和协同发展具有良好的促进作用。双方就探索建立地区结核病诊疗技术合作达成共识,为双方的发展和患者的诊疗提供更加便捷的条件。