今天是:2018年10月16日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫生监督所抽查2家卫生纸生产消毒企业

稿件来源:市卫生监督所    浏览:1818   发布时间:2016-03-22

近日,市卫生监督所开展消毒产品生产企业抽查行动,3月9日对市区2家卫生纸生产消毒企业进行了监督检查。

卫生监督员重点检查了企业卫生许可证有效性、生产区内设置的各功能间(区)布局及流程、生产区内更衣室设置、物料和成品仓储区规范性、产品生产记录、产品批次出厂检验报告、产品标签说明书、工作人员培训状况,以及生产纸巾(纸)所使用的原料或半成品索证等。经检查,这2家卫生纸生产企业由于年后调整,未完全开始正常生产,企业情况基本符合标准要求,但也存在仓库存放杂物、工作人员制服不整齐等问题,卫生监督员提出了相关指导意见,并下达2份《卫生监督意见书》,要求企业立即按照要求进行整改。

随着人们生活水平的提高,对于卫生用品的要求越来越高,下一步,市卫生监督所将不定期对全市各消毒产品生产企业开展卫生监督检查,继续健全长效监管机制,确保广大市民的生命安全健康

 

(牟善亮 朱红苇