今天是:2018年07月19日 星期四 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫生监督所开展3·15宣传活动

稿件来源:市卫生监督所    浏览:1582   发布时间:2016-03-22

 3月15日是国际消费者权益保护日,3月13日,日照市卫生监督所工作人员走进林海社区,开展打击非法行医、公共卫生、放射卫生、饮用水卫生等方面的宣传活动。

市卫生监督所设立了咨询台,主动向过路的市民讲解如何鉴别非法行医、非法医疗美容危害、公共场所卫生安全等知识,并免费发放禁止吸烟标识。工作人员还现场接受市民咨询和投诉,鼓励消费者对涉及到侵害自身合法权益的无证行医等违法行为积极举报,维护自身合法权益

此次宣传活动,市卫生监督所共发放宣传资料300余份,发放禁烟标识100余份,接受消费者咨询100余人次,增强了消费者的法律意识和维权意识,起到了良好的宣传效果。

 

(刘清民 朱红苇)