今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫生监督所第一季度食品安全企业标准备案25份

稿件来源:市卫生监督所    浏览:2550   发布时间:2016-04-06

2016年第一季度,日照市食品安全企业标准共备案25份,其中1月份备案6份,2月份备案2份,3月份备案17份。此外,第一季度还办理食品安全企业标准变更12份,延续3份。

根据《食品安全法》规定,食品生产企业在卫生行政部门备案的食品安全企业标准,应在网站上公布。近日,省卫生计生委对食品安全企业标准备案信息公布地点进行了调整。5月1日起,日照市新备案的企业标准文本将在备案完成后10内,由原本在市卫生计生委网站公示改为在省卫生计生委网站进行公示。

(张永华 朱红苇)