今天是:2018年04月27日 星期五 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市卫生计生委组织开展世界无烟日集中宣传活动

稿件来源:市健康教育所    浏览:1618   发布时间:2016-06-01

日照市卫生计生委组织开展世界无烟日集中宣传活动

老城区东港区政府广场

新市区新玛特购物广场

2016531日是第29个世界无烟日,本届无烟日主题是 “为平装烟包做好准备”,我国的活动主题为“拒绝烟草的危害”。为进一步提高居民对吸烟危害的认识了解,营造一个健康、清洁、无烟的社区环境。531日,市卫生计生委、市健康教育所组织市人民医院、市中医院、市疾控中心、市妇保院、市爱卫办等单位在新市区新玛特购物广场和老城区东港区政府广场举行了集中控烟宣传活动。

活动现场,各单位通过义诊服务、现场咨询、发放宣传资料、摆放展板等宣传形式,向群众宣传吸烟与被动吸烟的危害,呼吁市民们要远离烟草、珍爱生命,并告诉广大居民要养成健康生活方式,积极为社会创造一个安全、健康的环境。

活动当天,日照日报、日照电视台、黄海晨刊、齐鲁晚报等新闻媒体对无烟日活动进行宣传报道。