今天是:2018年08月19日 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

莒县从严规范个体诊所执业行为

稿件来源:莒县卫生计生局    浏览:1406   发布时间:2016-06-02

为加强个体诊所监管,规范医疗机构执业行为,520日下午,莒县卫生局卫生监督所在城阳街道行政服务大厅三楼会议室举办全县个体诊所依法执业业务知识培训班,来自全县近90处个体诊所的负责人参加了培训。

培训班对诊所设置基本标准、诊所校验要求、医疗机构不良执业行为计分管理办法、医疗废物处置管理、依法执业等相关卫生法律法规知识进行了全面讲解。同时,就今年对个体诊所的卫生监督工作进行了安排部署,与各诊所签订了《莒县医疗机构依法执业法律责任告知书》和《医疗机构依法执业承诺书》。

通过培训,使各个体诊所认识到加强业务学习的重要性,增强了法制意识、服务意识和风险防范意识,进一步规范了诊疗行为,切实做到依法执业、规范执业,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。