今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫生计生系统举办第三届“健康杯”羽毛球比赛

市卫生计生系统举办第三届“健康杯”羽毛球比赛

稿件来源:市精神卫生中心    浏览:2623   发布时间:2016-06-20

为丰富全市卫生计生系统干部职工业余文化生活,增强体质、促进交流,618日,市卫生计生系统举办第三届“健康杯”羽毛球比赛,本次比赛由市卫生计生委组织,市精神卫生中心承办,市卫生计生委机关、各区县卫生计生系统、委属各单位共12支代表队70余人参赛。

比赛为期一天,设男单、女单、男双、混双4个项目,采取循环赛制评选出男单、女单前8名,男双、混双前6名。选手们一起切磋羽毛球技艺,以饱满的热情展开激烈的角逐,整个比赛精彩纷呈,真正体现了公平公正、团结拼搏的原则,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了卫生计生系统广大干部职工良好的精神面貌。最后,市人民医院主富浩、市结防所乔秀丽分获男单、女单冠军,市中医医院陈斌、孟广州获男双冠军,莒县卫计局王倩、季安举获混双冠军,莒县卫计局获团体第一名。

市卫生计生系统每年都积极组织开展各项文体活动,为干部职工提供互相交流切磋的良好平台,舒缓工作压力,努力营造浓郁的健身氛围和人文环境,引导干部职工快乐工作、健康生活,养成健康文明的生活方式,促进身心健康。