今天是:2017年09月23日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫计委举办计划生育基层基础工作专题培训班

稿件来源:基层指导科    浏览:1866   发布时间:2016-08-16

市卫计委举办计划生育基层基础工作专题培训班

      为深入贯彻落实全面两孩政策,进一步加强基层基础工作,不断提升基层计划生育工作人员综合素质和工作水平,811日,市卫生计生委举办了全市计划生育基层基础工作专题培训班。省卫生计生委基层指导处副处长范其鹏受邀做了专题辅导报告,市卫生计生委副主任李瑛主持培训班并对下一步全市计划生育工作提出了明确要求。

      培训班重点对全面两孩生育政策、计划生育基层统计管理、育龄妇女信息管理规范、生育服务登记和生育证办理系统操作使用等进行了系统培训。各区县卫生计生局分管副局长、基层指导科科长、信息中心主任和各乡镇街道计生办统计员、微机员以及市卫生计生委有关科室负责人等150余人参加了本次培训。