今天是:2018年10月16日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市可进行医师执业首次注册

稿件来源:市卫生监督所    浏览:1470   发布时间:2017-02-23

2017年2月下旬起,2016年通过医师资格考试的医师(含助理医师),可以到核发其所在单位《医疗机构执业许可证》的卫生行政部门申请医师执业首次注册。

同时需要提供以下材料:《医师执业注册申请审核表》《医师资格证书》原件及复印件;身份证复印件;拟执业单位聘用证明(贴照片的格式);拟执业机构《医疗机构执业许可证》副本复印件;6个月内的二级及以上医院健康查体证明;近期2寸免冠彩色照片(白底)1张。所有复印件用A4纸,并加盖拟执业单位公章。

符合以上条件的人员,可以由所在单位集中办理,也可将材料备齐直接到相关的卫生行政部门办理。日照市行政服务大厅卫计委窗口咨询电话:8717050。

需要提醒的是,如获得执业医师资格或执业助理医师资格后二年内未注册者,申请注册时,还应提交在省级以上卫生行政部门指定的机构接受3至6个月的培训,并经考核合格的证明。

(郭常芳 曹芳芳)