今天是:2017年12月11日 星期一 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

市委常委、统战部长杨留星参加无偿献血

稿件来源:宣教中心    浏览:1170   发布时间:2017-06-07

6月5日下午,刚刚参加完会议的日照市市委常委、统战部部长杨留星来到市中心血站,参加无偿献血。在采血大厅,杨部长认真仔细地填写健康情况征询表,工作人员按照操作规程为他测量血压、初筛检查等。

据了解,杨部长此前曾多次参与献血,在一本1998年的献血证上还记载着他无偿献血400毫升。他说,马上就要到来的6月14日是”世界献血者日”,这是一个激励和祝福献血者的节日,无偿献血奉献爱心,也是大家应尽的社会责任,希望有更多的人积极参加无偿献血,捐献更多血液,挽救更多生命!