今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

副市长林彦芹到莒县调研乡镇卫生院改革发展情况

稿件来源:宣教中心    浏览:942   发布时间:2017-06-20

      6月19日,市政府副市长林彦芹率调研组到莒县调研乡镇卫生院改革发展情况。调研组在先后到莒县峤山卫生院、招贤镇山头卫生室、招贤卫生院和城阳卫生院进行实地调研后,召开座谈会,听取了莒县卫计局的工作汇报。

      林彦芹肯定了基层卫生工作的一些好的做法,她指出,医疗卫生事业关乎千家万户,是重大民生问题,我市在卫生政策制订过程中要充分考虑乡镇卫生院的需求,夯实基层医疗卫生服务体系,促进全市医疗卫生事业健康发展。市县卫生计生部门要归纳总结调研中发现和座谈中反映出来的问题,有针对性的尽快加以解决。

      市卫计委党委书记、主任李太华,市政府办公室副主任孙运国,市卫计委党委委员、副主任窦明斌等陪同调研。