今天是:2017年09月23日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 媒体新闻

副市长林彦芹到岚山区调研乡镇卫生院改革发展与医联体建设情况

稿件来源:宣教中心    浏览:682   发布时间:2017-06-23

6月22日,市政府副市长林彦芹率调研组到岚山区调研乡镇卫生院改革发展及医联体建设情况。调研组先后到岚山区虎山卫生院、安东卫街道西街社区卫生服务站、岚山头街道社区卫生服务中心进行了实地调研。每到一处,调研组都会仔细了解乡镇卫生院发展改革情况,普遍存在什么问题,并与市卫计委和市人社局的负责同志现场研究解决问题的办法。随后,调研组召开座谈会,听取了岚山区卫计局和八个乡镇街道卫生院的工作汇报并与相关人员进行了热烈的讨论。

在听取了基层相关情况的介绍和座谈讨论以后,林彦芹指出,在乡镇卫生院工作非常辛苦,广大基层医务工作者面对问题和困难的同时,依然坚守在为群众服务的第一线,取得了较好成绩,应该给予充分肯定。她强调,医疗卫生事业关乎千家万户,下一步,要在乡镇卫生院改革发展、医联体建设、医保资金拨付、家庭医生签约、引进人才、人才培养及人才待遇等问题上进行研究分析,各相关部门要密切配合,齐抓共管,探索出一条适合我市总体发展的新路子。

市卫计委党委书记、主任李太华,市政府办公室副主任孙运国,市卫计委党委委员、副主任窦明斌,市人社局副局长孙雪峰,岚山区委副书记、区长牟伟,副区长冯展宁等陪同调研。