今天是:2017年09月23日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

日照市启动开展“健康公筷”全民公益活动

稿件来源:科教宣传科    浏览:376   发布时间:2017-07-03

近日,日照市启动开展“健康日照全民公益行动——健康公筷活动”,以实际行动推动“健康中国”战略实施,进一步提升全民健康素养,助力全国文明城市创建工作和卫生城市复审工作。

健康公筷公益活动由日照市卫生计生委主办,日照市中加国际健康管理中心承办,通过提倡聚餐使用公筷这一行为,动员全市医疗卫生健康机构、各级餐饮服务机构、新闻媒体和全体市民参与,培养群众文明、健康理念,普及健康知识,倡导安全、文明、卫生的就餐方式。活动围绕“健康日照—‘筷’行动”这一主题,通过整合各类资源,开展“健康公筷日”、推出“公筷代言人”、创作《健康筷乐歌》等形式,推动健康日照建设深入开展。