今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫生计生委召开党员干部廉政警示教育会议

稿件来源:超级管理员    浏览:245   发布时间:2017-07-21





7月21日,日照市卫生计生委召开卫生计生系统党员干部警示教育大会暨“两学一做” 学习教育常态化制度化工作、市直卫生计生系统党风廉政建设工作推进会议。与会人员共同收看了警示教育片《永不停歇的征程》。会上,市纪委派驻第三纪检组副处级检查员程道杰同志领学了《市纪委关于进一步强化监督执纪问责确保党委政府决策部署贯彻落实的通知》,通报了近期4起发生在群众身边的不正之风和腐败案件;市卫计委党委书记、主任李太华同志就市直卫生计生系统“两学一做” 学习教育常态化制度化工作、市直卫生计生系统党风廉政建设工作整体推进情况进行了总结,就下一步如何进一步落实主体责任,扎实推进卫生计生系统党风廉政建设提出了明确的要求;市卫计委党委副书记、市计生协会常务副会长滕怀魁同志就“解放思想树标杆,争先进位走在前”主题活动进行了动员部署;会上,市卫计委主要负责人与委属单位、机关科室签订了党风廉政建设责任书,进一步夯实了责任。李太华同志指出,系统内各级党组织和党员领导干部引以为戒、警钟长鸣,更好地履行全面从严治党主体责任,更好地管好自己、领好班子、带好队伍,营造风清气正的政治生态,为落实“一、三、五”总体发展思路,对标先进地市好的经验做法,努力实现“干则一流、出则精品”。李太华同志要求,系统内各级要根据市委、市政府的部署要求,坚持以案为鉴,时刻把纪律和规矩挺在前面,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,从严落实主体责任,管好自己、带好队伍,营造风清气正的良好政治生态。要真正把党风廉政建设放在心上、抓在手中,把压力层层传导下去,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要强化监督执纪问责,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,始终保持反腐倡廉、正风肃纪的高压态势,以廉洁的党风、高效的政风、务实的作风,开创各项工作新局面,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出积极贡献。

市卫计委党委领导班子成员、委机关全体干部、委属各单位领导班子成员及中层以上干部共计80余人参加了会议。


(通讯员 王文军)