今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

市卫计委组织卫生计生系统到包联区域开展环境卫生整治

稿件来源:超级管理员    浏览:514   发布时间:2017-07-23




7月22日8::00-18:00,市卫计委组织卫生计生系统48名党员干部志愿者顶着烈日,冒着酷暑到包联区域石臼街道黄海二路及运总家属院打扫卫生,捡拾绿化带内杂物,清理卫生死角、文明劝导、巡逻执勤,用实际行动带动和辐射周围的群众共同为创建文明城市做贡献。


下一步,市卫生计生委将坚持开展包联区域义务劳动常态化,每日安排人员到包联区域巡逻执勤,使包联区域沿街单位、商铺、包联小区环境更加整洁干净有序,努力营造创城浓厚氛围,确保包联区域符合创城标准。(市卫计委创城办)