今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

副市长林彦芹到市卫生学校调研

稿件来源:市卫校    浏览:882   发布时间:2017-08-04

8月3日下午,副市长林彦芹同志、副秘书长孙运国同志到日照市卫生学校进行专题调研,市卫计委相关领导陪同调研。

座谈会上,郑培月校长首先汇报了学校的工作情况。近年来,学校在上级党委的正确领导和社会各界的关注支持下,发展势头良好,招生就业形势两旺,不论是报名学生的人数还是学生的入学质量都有了显著提高,目前毕业生就业率已达到96%,市场需求大,社会满意度高。与此同时,学校党的建设、校园安全和精神文明建设也提高到了一个新的水平。目前,学校规模比较小,硬件条件不足,制约了学校的进一步发展。

林市长对学校所取得的成绩给予了充分肯定。她指出,近年来医疗卫生健康行业飞速发展,对护理专业人才需求旺盛,这是市卫生学校需要努力抓好的发展契机。林市长强调,在健康产业发展的大趋势下,市卫生学校要探讨多元化发展的路子,以满足社会日益增长的对医护人才的需求。