今天是:2017年09月23日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

省委政研室到莒县调研基层卫生工作

稿件来源:莒县卫生计生局    浏览:159   发布时间:2017-08-23


  近日,省委政研室社会文化处调研员何茂重一行来莒县,就基层卫生工作进行调研。

  在城阳卫生院,调研组详细了解了该院基础建设、人力资源配置、国医堂中医诊疗、医务人员工作状况等,对该院的各项建设给予了充分肯定。城阳卫生院自迁址以来,大力完善基础建设,购置了CT、腹腔镜、电子胃镜、全自动生化分析仪等大型医疗设备,医院环境优雅,科室配备齐全,服务能力得到明显增强。


  近年来,莒县高度重视基层卫生工作,持续发力推动全县卫生事业均衡发展,提升基层卫生院的医疗技术和服务水平,不断加强卫生文化建设,群众满意度大幅提高,社会效益逐年彰显。(周存忠)