今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

莒县中医医院举办职工子女升学励志交流会

稿件来源:莒县卫生计生局    浏览:306   发布时间:2017-08-23


 8月16日,莒县中医医院召开职工子女升学励志交流会,为家长和孩子们提供了一个相互学习、共同进步的平台。院领导班子、部分学生及家长代表参加了交流。会议由职工理事张丽主持。

 在交流会中,大家欢聚一堂,畅抒情怀。会议邀请了莒县二中优秀教师刘加贵老师授课,刘老师结合自己多年的教学经验,就学习及教育方法进行了经验交流。我院东院区院长、今年全县高考状元王萌的父亲王光耀作为家长代表发言,讲述了自己陪伴孩子成长及教育孩子的心得体会。学生代表孙雪婷发言,分享了自己的学习方法和经验。

 会上,院领导为升学的孩子们颁发了奖品,希望他们在新的成长平台上再创新高、再传捷报。


 为帮助支持职工做好“家庭”工作,近年来,莒县中医医院着力于员工关爱体系建设,既关心员工现在,又关心员工未来。今年,莒县中医医院职工子女高考成绩再创辉煌,共有26名学子考入大学,分别被清华大学、北京林业大学、青岛大学等国内知名学府录取。充分体现了莒县中医医院对文化建设的重视,在倡导“家文化”的同时,通过各种奖励措施,鼓励职工子女努力学习,积极进取,立志成才。(李彦委 王孝芹)