今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

莒县卫生监督所开展“阳光公示”

稿件来源:莒县卫生计生局    浏览:132   发布时间:2017-08-23

为了加快推进“山东省卫生计生综合监督示范区”创建工作,莒县卫生监督所及早部署、积极行动,实行“阳光公示”推进示范区创建工作。

该所成立示范区创建工作领导小组,下设了办公室、技术指导组和督导组,将示范区各项创建指标进行层层分解,细化到分管领导、科室负责人、卫生监督员,制作了《莒县卫生监督所创建“卫生计生综合监督示范区”责任分解表》和《莒县卫生监督所创建“省级卫生计生综合监督示范区”工作指标推进一览表》两个版面,在办公大厅进行“阳光公示”,把分管领导、科室负责人、监督员的工作完成情况进行公示。


在创建工作过程中,由技术指导组对各科室的创建工作进行技术指导,由督导组对创建工作进行督促检查,对各科室创建工作实行每周一调度,半月一总结,班子成员对每周调度情况按照责任分工进行分析研究,及时解决创建工作中遇到的问题,办公室负责综合协调,工作调度,负责每周对各科室工作推进情况在《示范区工作指标推进一览表》上进行数据更新,做到创建工作每周一公示,使创建工作阳光透明,在单位内部形成了“赶、学、帮、比、超”的深厚氛围,做到干在实处、走在前列,为示范区创建奠定了良好的基础。(孙元东)