今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

2017年全市卫生应急技能竞赛活动正式启动

稿件来源:疾控科    浏览:114   发布时间:2017-07-31

  7月20日,市卫计委召开2017年全市卫生应急技能竞赛活动动员会。各县(区)卫计委主抓应急工作的领导和应急办负责同志,以及市应急救援队的领队参加会议,拉开了全市竞赛活动的序幕。此次卫生应急技能竞赛活动是国家卫计委和总工会联合举办的,全国卫生系统和工会系统联合按省份进行自下而上的一次大型竞赛活动。根据工作安排,全市卫生应急技能竞赛工作先在县区进行初赛,7月进行全市复赛,选拔出优秀队员代表我市在8月份组队参加全省大比武。为此,市卫生计生委联合市总工会下发了《2017年全市卫生应急技能竞赛活动实施方案》,并开展赛前动员,要求各参赛队:一要认清形势、把握机遇,充分调动卫生应急人员的参赛热情;二要历练技能、争做标兵,充分发挥卫生应急人员的争先创优意识;三要以人为本、营造环境,切实为优秀的参赛人员营造良好的生活工作环境;四要珍惜荣誉、积极备战,带领大家勇攀高峰赛出水平不留遗憾。