今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

省消除疟疾检查组来我市督导检查

稿件来源:市疾控中心    浏览:283   发布时间:2017-08-30

824日,省消除疟疾督导检查组(济南检查组)一行6人对我市消除疟疾工作进展情况开展督导检查。市疾控中心副主任胡顺富陪同检查。

检查组首先认真听取了市、县疾控中心消除疟疾工作汇报,重点查看了莒县消除疟疾工作开展情况,对该县疟疾防治资料、防控措施落实情况等工作进行督导,并现场对县疾控中心,县、乡医疗机构实验室技术人员镜检技能进行考核。通过督导、考核,专家一致认为:我市自2016年达到消除疟疾目标以来,消除后的各项监测工作落实到位,工作资料完整规范,疟疾防治人员镜检技术熟练,全市各项疟疾防治工作开展扎实有序。此次督导检查加深了各地市之间的技术交流,对我市疟疾防治工作的开展有着良好的促进作用。

日照市疾控中心 地方病寄生虫病防制科 张颖