今天是:2017年11月22日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

市中医药管理局对岚山区“卫生院国医堂建设项目”进行市级评审

稿件来源:岚山区卫生计生局    浏览:528   发布时间:2017-08-30


8月29日上午,市中医药管理局“国医堂”评审组在市中医药管理局副局长丰玉霞的带领下,对我区部分乡镇卫生院(社区服务中心)的国医堂建设进行市级评审。区卫生计生局(中医药管理局)局长路俊宜,区中医药管理局副局长张永龙陪同。

评审组一行先后来到碑廓中心卫生院、岚山头街道社区服务中心、岚山区人民医院巨峰分院、黄墩中心卫生院等医疗单位,实地查看了医院国医堂建设项目中的科室设计布局、设备配置情况,审阅了国医堂建设的相关资料,查阅了中医药处方、中医门诊治疗记录等资料,详细了解了我区在建设“国医堂”工作中的典型经验做法。评审组对我区中医药工作所取得的成绩给予充分肯定,并对“国医堂”基础设施建设、人员配备等方面提出意见和建议。

评审组指出,国医堂建设是中医药工作的重要组成部分,是提升中医药服务能力的重要载体,基层卫生院要认真开展好国医堂建设工作,把基层医疗卫生保健与中医药特色优势结合起来,更好地为老百姓医疗健康服务。(苏同法)