今天是:2017年09月23日 星期六 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 政务信息

日照市召开全市卫生计生工作推进会议 安排部署当前重点工作

稿件来源:科教宣传科    浏览:214   发布时间:2017-08-31

  8月30日,日照市召开全市卫生计生工作推进会议,深入贯彻落实全省卫生计生工作推进会暨政策研讨班及全省计划生育工作会议精神,总结工作,剖析问题,研究部署下步工作任务。会上,各区县及两家公立医院进行了交流发言,市卫生计生委党委书记、主任李太华同志作了讲话。

  会议坚持问题导向,全面总结了今年上半年全市卫生计生工作,深入分析了当前工作中存在的问题和不足,部署安排了全面推进管党治党、新旧动能转换、全面推进医改任务落地、做好计生服务管理、加强公共卫生服务、提升医疗服务水平、推动中医传承发展、加强卫生计生监督、抓好健康扶贫工作、加快信息化建设等10项重点工作。

  会议要求全市各级卫生计生部门和各医疗卫生单位要切实抓好会议精神的贯彻落实,实施“挂图作战”,对于会议确定的各项重点任务要逐条逐项梳理,列出清单,建立台账,明确责任分工、工作措施、完成时限,确保各项任务按时保质完成。(代华:供稿 范海波:摄影)