今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

日照市医护人员电子化注册已完成阶段性目标

稿件来源:市卫生监督所    浏览:197   发布时间:2017-09-01

8月初,日照市全面启动医疗机构、医师护士电子化注册工作。截止2017年8月31日,我市医护人员电子化注册率已达到80%。

市卫计委行政审批窗口承担着全市医疗机构、医师护士电子化注册工作。8月初组织召开了全市电子化注册培训会议,有条不紊的安排全市医疗机构领取管理账号、密码,并及时公布咨询电话,建立微信服务群,全方位为医生护士人员的电子化注册解决疑难问题,为完成工作目标提供了有力保障。截止8月31日下午,全市在册医师7465人,已激活6028人,电子化进度为81%;在册护士8642人,已激活账户7348人,电子化注册进度为85%,已完成《日照市医疗机构、医师、护士电子化注册工作实施方案》中“80%在册医师、护士激活个人账户”的工作目标。

下一步,针对部分信息有误和退休调离工作岗位人员暂未进行电子化注册等问题,将按照有关规定,根据不同情况,做出相应处理,确保“10月底完成全部在册医师、护士激活个人账户”工作目标。

(郭常芳曹芳芳)