今天是:2017年09月20日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

省卫生和计划生育监督所来日照市校验放射诊疗许可证

稿件来源:市卫生监督所    浏览:161   发布时间:2017-09-01

2017年8月30日,省卫生计生监督所一行3人,针对对莒县人民医院《放射诊疗许可证》校验申请,到日照市进行现场验收。此次校验工作主要有现场查看和档案资料审查两个环节。查看现场时,省卫生监督员依照放射诊疗许可证副本登记与设备进行现场对照,对于新增、变更设备,再次进行型号、厂家等相关信息进行确认。档案资料审查期间,主要查看了放射诊疗设备年度状态、防护检测报告,放射工作人员职业健康检查、个人剂量及培训档案,新增放射诊疗设备的卫生建设项目相关报告。

(张书锋)